Chi sono?
LA PASSIONE PER LA CUCINA
”Preparare piatti thailandesi è un’esperienza sensoriale che trasmette alle persone quelle stesse emozioni di scoperta e curiosità che si provano visitando e conoscendo paesi e culture diversi dalla nostra”.



Mi presento!
Mi chiamo Elisa, abito a Vicenza, la mia passione è la cucina e la mia missione è la ricerca del gusto perfetto, quella sensazione in grado di travolgerti e proiettarti in mondi lontani solo assaporando un piatto.
Il mio percorso per arrivare qui è stato lungo ma l’esperienza mi ha dato la forza e il coraggio di cambiare vita.
Il mio percorso lavorativo è iniziato nel mondo del marketing e delle analisi commerciali ma fin dalla tenera età mi appassiono alla cucina e successivamente ai viaggi.
Nel corso degli anni ho iniziato a visitare in solitaria il Sud-Est Asiatico, avendo cura di abbinare ad ogni viaggio dei corsi sulla cucina locale, perché per me visitare è anche conoscere i piatti e le abitudini locali.
Affascinata da questo mondo colmo di colori e sapori, mi sono innamorata della Thailandia e della sua cucina, tanto che nel 2019, dopo aver perso il lavoro, ho colto l’opportunità di trasformare questa mia passione in un lavoro vero e proprio come chef a domicilio e attraverso corsi di cucina.
MISSION
UN VIAGGIO ALL'INSEGNA DEL GUSTO
“Paese che vai, intruglio che trovi”
Che sia una cena o un corso, voglio trasmetterti la mia passione ed entusiasmo nell’assaggiare un piatto da gusti, profumi e colori straordinari!
Ma non solo..
“Viaggiare” per me significa scoperta.
Perchè?
LASCIATI RAPIRE
Immagina di atterrare in un luogo sconosciuto: qual è la prima emozione che pervade la tua mente?
La prima emozione che io sento quando atterro in un paese è di poter imparare a conoscere una nuova cultura.
E cosa c’è di più sincero del cibo per trasmettere i valori della tradizione locale?
Se chiunque nel mondo nomina un piatto di spaghetti l’associazione con l’Italia è immediata.
Uno dei motivi che mi portano ad amare i viaggi è proprio scoprire quali ingredienti e quali ricette identificano una cultura.
Si dice “paese che vai usanza che trovi” mentre per me è “paese che vai intruglio che trovi” 🙂
La vera libertà di trovarsi in un luogo nuovo è abbandonare i preconcetti e i pregiudizi che ogni giorno limitano la nostra vita.
Se come me sei un appassionato di cucina o semplicemente sei curioso di esplorare nuovi gusti lasciati inebriare dai profumi e dai sapori di Spice and Lime.
Saprò stupirti.
LASCIATI RAPIRE
Immagina di atterrare in un luogo sconosciuto: qual è la prima emozione che pervade la tua mente?
La prima emozione che io sento quando atterro in un paese è di poter imparare a conoscere una nuova cultura.
E cosa c’è di più sincero del cibo per trasmettere i valori della tradizione locale?
Se chiunque nel mondo nomina un piatto di spaghetti l’associazione con l’Italia è immediata.
Uno dei motivi che mi portano ad amare i viaggi è proprio scoprire quali ingredienti e quali ricette identificano una cultura.
Si dice “paese che vai usanza che trovi” mentre per me è “paese che vai intruglio che trovi” 🙂
La vera libertà di trovarsi in un luogo nuovo è abbandonare i preconcetti e i pregiudizi che ogni giorno limitano la nostra vita.
Se come me sei un appassionato di cucina o semplicemente sei curioso di esplorare nuovi gusti lasciati inebriare dai profumi e dai sapori di Spice and Lime.
Saprò stupirti.