Il tuo menu thai a domicilio

IL perfetto menu thai

UN VIAGGIO SENSORIALE ALLA SCOPERTA DEL SAPORE

Sapori e viaggi sensoriali per assaporare la cucina Thailandese a Vicenza: le combinazioni di dolce e piccante, aspro e fruttato offrono un’esperienza dai sapori del tutto unici e deliziosi.

Colori intensi, sapori audaci: la cucina thailandese è una vera sorpresa ed il nostro menu vuole presentare una selezione dei migliori piatti della cucina tradizionale thailandese come il Pad Thai, il Curry rosso e lo Sticky rice con il mango. Non preoccupatevi, a rotazione entreranno anche altri piatti 😉

I piatti sono quasi tutti preparati al momento e dobbiamo rispettare i tempi di preparazione per garantirne la qualità, per questo vi chiediamo di essere pazienti
😉

Attenzione: se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente, anche non presente nel menù, ti invitiamo a segnalarcelo prima di ordinare così da poterti servire nel migliore dei modi; alcuni ingredienti si possono omettere, altri purtroppo no.

Antipasti

Antipasti

Summer Rolls

Originari dal Vietnam si sono ben presto diffusi nei paesi limitrofi, Thailandia compresa. Questi involtini sono un antipasto perfetto, o una portata leggera, soprattutto se immersi nelle varie salse di accompagnamento.

Summer Roll Tonno​

Foglio di riso, insalata, carote, cappuccio viola e bianco, tonno, cipolla croccante, basilico.
Allergeni: 1-4

3 €

Summer Roll Avocado Vegan​

Foglio di riso, insalata, carote, cappuccio viola e bianco, avocado, cetriolo, semi di papavero.

3 €

Spiedino Gamberi* allo zenzero

Spiedino di gamberi* allo zenzero.
Allergeni: 2-12

5 €

filetto_pollo_spice_lime

Filetti di Pollo Fritto Piccante 🌶️

Filetti di Pollo Fritto Piccante
Allergeni: 1-6-7

6 €

Salse

Salse

1 €

Salsa al peperoncino agrodolce – Salsa prugne gialle agrodolce – Salsa al Mango e peperoncino (allergeni: 12) – Salsa alle Arachidi (allergeni: 1-5-6-11) – Salsa Yoghurt all’Erba cipollina (allergeni: 7).

Insalate

Insalate

Non l’insalata che t’immagini! Un mix tra sapori e consistenze diverse uniti dal lime e dal peperoncino.

insalata_cappuccio_spice_lime

Tum Galum Plee – Insalata di Cappuccio Viola e Mango - Vegan 🌶🌶

Cappuccio viola, mango, carote, pomodorini, aglio, peperoncino, lime e arachidi.
Allergeni: 5

10 €

papaya_salad_spice_lime

Som Tum – Insalata di Papaya Verde 🌶🌶

Papaya verde, carote, pomodorini, aglio, peperoncino, lime e arachidi.
Allergeni: 4 -5

10 €

Piatti principali

Piatti principali

Pad Thai

Il piatto più famoso della Thailandia a base di noodles di riso saltati nel wok insaporiti con la polpa di tamarindo.

Pad Thai Kung – Tagliatelle di riso con Gamberi*

Tagliatelle di riso con gamberi*, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14

14 €

Pad Thai Kai – Tagliatelle di riso con Pollo

Tagliatelle di riso con pollo, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14

12 €

Pad Thai Pak Ruam – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegetariano

Tagliatelle di riso con uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-3-5-6

10 €

Pad_Thai_vegan_spice_lime

Pad Thai Pak Ruam Veg – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegano

Tagliatelle di riso con carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-5-6

10 €

Khaw Pad - Fried Rice

In Thailandia, il fried rice è uno degli street food più comuni. Il riso “fritto” altro non è che riso thai/jasmin saltato in padella con verdure e proteine. Quello che lo differenzia da un riso alla cantonese è la salsa usata per condirlo 😉

Khaw Pad Kung- Riso saltato con Gamberi*

Riso Jasmin, gamberi*, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14

14 €

Khaw Pad Kai- Riso saltato con Pollo

Riso Jasmin, pollo, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14

12 €

Khaw Pad Ruam- Riso saltato con Verdure - Vegetariano

Riso Jasmin, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-3-5-6

10 €

Khaw Pad Ruam Veg - Riso saltato con Verdure - Vegano

Riso Jasmin, carote, cipollotto, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-5-6

10 €

Khao Tom – Riso Thai bianco al vapore - Vegan

Riso thai bianco cotto al vapore senza aggiunta di sale, con aroma di anice stellato ed erba cipollina

2 €

Stir-fried

Stir-fried

Fiamme alte, wok e salse di condimento: i segreti per ottenere piatti unici dai sapori autentici.

Phad Phak Ruam – Mix di verdure saltate con salsa al basilico Thai 🌶 Vegan

Misto di verdure saltate con basilico thai e salsa di funghi. Servito con riso Thai.
Allergeni: 1-6

10 €

Pa_ka_prao_spice_lime

Pad Ka Prao – Macinato di Manzo con salsa al Basilico Thai 🌶

Macinato di manzo cotto lentamente con una salsa al basilico thai e cipolle. Servito con riso Thai.
(Su richiesta aggiunta uovo fritto +1€)
Allergeni: 1-4-6-14

14 €

Curry

Curry

I curry Thailandesi si differenziano da quelli più conosciuti per gli ingredienti utilizzati: il peperoncino ne fa da padrone ma vengono anche aggiunti aglio, scalogno, lemongrass, galanga, curcuma, buccia di kaffir lime, semi di coriandolo e pepe. In particolare, l’uso di citronella e lime conferisce ai curry una nota fresca e leggera.

red_curry_vegan_spice_lime

Kaeng Phed Kai- Curry Rosso 🌶🌶 Vegan

Latte di cocco, curry rosso, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8

10 €

Kaeng Phed Kai- Curry Rosso con Pollo 🌶 🌶

Latte di cocco, curry rosso, pollo, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 4-6-8

12 €

Kaeng Keow Waan – Curry Verde con Gamberi* 🌶 🌶 🌶

Latte di cocco, curry verde, gamberi*, cipolle rosse, zucchine, basilico, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 2-4-6-8-12

14 €

Dolci

Dolci

Mango-sticky-rice

Khao Neow Mamaung – Mango e Sticky Rice - Vegan

Riso glutinoso, latte di cocco, estratto di pandan, mango, fagiolo mungo croccante.
Allergeni: 6-8

6 €

Antipasti

Summer Rolls

Originari dal Vietnam si sono ben presto diffusi nei paesi limitrofi, Thailandia compresa. Questi involtini sono un antipasto perfetto, o una portata leggera, soprattutto se immersi nelle varie salse di accompagnamento.

Summer Roll Tonno​

Foglio di riso, insalata, carote, cappuccio viola e bianco, tonno, cipolla croccante, basilico.
Allergeni: 1-4

3 €

Summer Roll Avocado Vegan​

Foglio di riso, insalata, carote, cappuccio viola e bianco, avocado, cetriolo, semi di papavero.

3 €

Spiedino Gamberi* allo zenzero

Spiedino di gamberi* allo zenzero.
Allergeni: 2-12

5 €

filetto_pollo_spice_lime

Filetti di Pollo Fritto Piccante 🌶️

Filetti di Pollo Fritto Piccante
Allergeni: 1-6-7

6 €

Salse

1 €

Salsa al peperoncino agrodolce – Salsa prugne gialle agrodolce – Salsa al Mango e peperoncino (allergeni: 12) – Salsa alle Arachidi (allergeni: 1-5-6-11) – Salsa Yoghurt all’Erba cipollina (allergeni: 7).

Insalate

Non l’insalata che t’immagini! Un mix tra sapori e consistenze diverse uniti dal lime e dal peperoncino.

insalata_cappuccio_spice_lime

Tum Galum Plee – Insalata di Cappuccio Viola e Mango - Vegan 🌶🌶

Cappuccio viola, mango, carote, pomodorini, aglio, peperoncino, lime e arachidi.
Allergeni: 5

10 €

papaya_salad_spice_lime

Som Tum – Insalata di Papaya Verde 🌶🌶

Papaya verde, carote, pomodorini, aglio, peperoncino, lime e arachidi.
Allergeni: 4 -5

10 €

Piatti principali

Pad Thai

Il piatto più famoso della Thailandia a base di noodles di riso saltati nel wok insaporiti con la polpa di tamarindo.

Pad Thai Kung – Tagliatelle di riso con Gamberi*

Tagliatelle di riso con gamberi*, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14

14 €

Pad Thai Kai – Tagliatelle di riso con Pollo

Tagliatelle di riso con pollo, uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14

12 €

Pad Thai Pak Ruam – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegetariano

Tagliatelle di riso con uova bio, carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-3-5-6

10 €

Pad_Thai_vegan_spice_lime

Pad Thai Pak Ruam Veg – Tagliatelle di riso con Verdure - Vegano

Tagliatelle di riso con carote, cipollotto, germogli di soia, arachidi; il tutto saltato con salsa al tamarindo home made.
Allergeni: 1-5-6

10 €

Khaw Pad - Fried Rice

In Thailandia, il fried rice è uno degli street food più comuni. Il riso “fritto” altro non è che riso thai/jasmin saltato in padella con verdure e proteine. Quello che lo differenzia da un riso alla cantonese è la salsa usata per condirlo 😉

Khaw Pad Kung- Riso saltato con Gamberi*

Riso Jasmin, gamberi*, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-12-14

14 €

Khaw Pad Kai- Riso saltato con Pollo

Riso Jasmin, pollo, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-2-3-4-5-6-14

12 €

Khaw Pad Ruam- Riso saltato con Verdure - Vegetariano

Riso Jasmin, carote, cipollotto, uova bio, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-3-5-6

10 €

Khaw Pad Ruam Veg - Riso saltato con Verdure - Vegano

Riso Jasmin, carote, cipollotto, aglio, germogli di soia.
Allergeni: 1-5-6

10 €

Khao Tom – Riso Thai bianco al vapore - Vegan

Riso thai bianco cotto al vapore senza aggiunta di sale, con aroma di anice stellato ed erba cipollina

2 €

Stir-fried

Fiamme alte, wok e salse di condimento: i segreti per ottenere piatti unici dai sapori autentici.

Phad Phak Ruam – Mix di verdure saltate con salsa al basilico Thai 🌶 Vegan

Misto di verdure saltate con basilico thai e salsa di funghi. Servito con riso Thai.
Allergeni: 1-6

10 €

Pa_ka_prao_spice_lime

Pad Ka Prao – Macinato di Manzo con salsa al Basilico Thai 🌶

Macinato di manzo cotto lentamente con una salsa al basilico thai e cipolle. Servito con riso Thai.
(Su richiesta aggiunta uovo fritto +1€)
Allergeni: 1-4-6-14

14 €

Curry

I curry Thailandesi si differenziano da quelli più conosciuti per gli ingredienti utilizzati: il peperoncino ne fa da padrone ma vengono anche aggiunti aglio, scalogno, lemongrass, galanga, curcuma, buccia di kaffir lime, semi di coriandolo e pepe. In particolare, l’uso di citronella e lime conferisce ai curry una nota fresca e leggera.

red_curry_vegan_spice_lime

Kaeng Phed Kai- Curry Rosso 🌶🌶 Vegan

Latte di cocco, curry rosso, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 1-6-8

10 €

Kaeng Phed Kai- Curry Rosso con Pollo 🌶 🌶

Latte di cocco, curry rosso, pollo, cipolle rosse, pomodori, carote, zucchine, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 4-6-8

12 €

Kaeng Keow Waan – Curry Verde con Gamberi* 🌶 🌶 🌶

Latte di cocco, curry verde, gamberi*, cipolle rosse, zucchine, basilico, aglio. Accompagnato da una porzione di riso Thai.
Allergeni: 2-4-6-8-12

14 €

Dolci

Mango-sticky-rice

Khao Neow Mamaung – Mango e Sticky Rice - Vegan

Riso glutinoso, latte di cocco, estratto di pandan, mango, fagiolo mungo croccante.
Allergeni: 6-8

6 €

ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI?

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI IN QUESTO ESERCIZIO, POSSONO ESSERE CONTENUTI INGREDIENTI O COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIU’ SOSTANZE, CONTATTACI!

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011:

CONTATTACI PER INFO!

In ottemperanza del Regolamento (UE) 1169/2011 i principali allergeni sono evidenziati in grassetto, se sei allergico ti invito ad informarci preventivamente per evitare potenziali contaminazioni crociate anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta

Prodotti surgelati: I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. In caso di irreperibilità, anche altri prodotti, potrebbero essere congelati anziché freschi.

Bevande

Acqua San Benedetto Nat 0,5L

1,50 €

Acqua San Benedetto Gas 0,5L

1,50 €

Coca Cola, Coca Zero, Fanta 330ml

2,50 €

Succhi Foco 350ml

3,00 €

Bibite Polara 330ml

3,50 €

Birra Castello 330ml

3,00 €

Singha Beer 330ml

3,50 €

Chang Beer 320ml

3,50 €

Ofelia Bergamotta 330ml­­­

5,00 €

Ofelia Ride Coq Chili Peppers 330ml

5,00 €

Ofelia Uill Iu Bai 330ml

5,00 €

Vini

Monterosso colli piacentini D.O.C. 2022, Saccomani

15,00 €

Dolcetto d’Alba Le Liste DOC 2022 Erbaluna

18,00 €

Cà Lombarda 2021, IGT Rosso, Maule Sauro

17,00 €

Kermesse – Tai Rosso Veneto IGT

16,00 €

Prosecco Rive de Nadal

15,00 €

Tai Rosso Xodo

19,00 €

Garganegade Xodo

21,00 €

Snack

Koh Kae Cocco – Arachidi ricoperte gusto cocco 110g                                            

2,50 €

Plantain Sweet and Spicy Chips – Patatine di platano dolci piccanti

2,50 €

Plantain Salty Chips – Patatine di platano salate

2,50 €

Plantain Sweet Chips – Patatine di platano dolci

2,50 €

E ORA COSA ASPETTI?

Ordina ora al Take Away!

Ordina via whatsapp

Invia il tuo ordine via whatsapp
Aspetta la conferma del ristorante
Passa a ritirare

Ordina al telefono

Chiamaci per ordinare
Aspetta la conferma del ristorante
Passa a ritirare